Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den
accesskey
-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den
accesskey
und Taste 2
A
nmelden
Semester: WiSe 2022/23
PRAESENZ (PRESENCE) in WS 22/23: Lebensmitteltechnologie und Warenkunde (BEW009) - Einzelansicht
Funktionen:
Seiteninhalt:
Grunddaten
Termine
Zugeordnete Person
Studiengänge
Module / Prüfungen
Einrichtungen
Strukturbaum
Grunddaten
Veranstaltungsart
Vorlesung
Langtext
Veranstaltungsnummer
7480
Kurztext
Semester
WS 2022
SWS
3
Teilnehmer 1. Platzvergabe
90
Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
90
Rhythmus
Jedes 2. Semester
Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache
Deutsch
Belegungsfrist
Standardbelegung Wintersemester ab Mitte August/ Sommersemester ab Mitte Februar
Abmeldefristen
A1-Belegung ohne Abmeldung 15.08.2022 09:00:00 - 10.10.2022 08:29:59
A2-Belegung mit Abmeldung 2 Wochen 10.10.2022 08:30:00 - 31.10.2022 23:59:59
A3-Belegung ohne Abmeldung 01.11.2022 00:00:01 - 20.02.2023 08:29:59
aktuell
Termine Gruppe: 0-Gruppe
Tag
Zeit
Rhythmus
Dauer
Raum
Lehrperson (Zuständigkeit)
Status
Bemerkung
fällt aus am
Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Di.
14:00 bis 16:00
w.
18.10.2022 bis
07.02.2023
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25
findet statt
Do.
10:00 bis 12:00
w.
20.10.2022 bis
09.02.2023
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25
findet statt
Do.
12:00 bis 14:00
Einzel-V.
16.02.2023 bis
16.02.2023
Helmholtzweg 5 - HS 4 Physik (JENOPTIK-Hörsaal)
findet statt
Klausur
Mi.
10:00 bis 12:00
Einzel-V.
29.03.2023 bis
29.03.2023
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25
findet statt
Wiederholungsklausur
Gruppe 0-Gruppe:
vormerken
jetzt belegen / abmelden
Zugeordnete Person
Zugeordnete Person
Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr.
verantwortlich
Studiengänge
Abschluss
Studiengang
Semester
Prüfungsversion
Bachelor B.Sc.
Ernährungswissenschaften
3 - 3
2019
Module / Prüfungen
Modul
Prüfungsnummer
Titel
VE.Nr.
Veranstaltungseinheit
BEW009
Lebensmittelkunde
P-Nr. : 87092
Lebensmittelkunde: Klausur Lebensmitteltechnologie, Warenkunde und Lebensmittelmikrobiologie
87095
Lebensmittelkunde: Vorlesungen Wintersemester
Zuordnung zu Einrichtungen
Institut für Ernährungswissenschaften
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde
3
mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2022/23 gefunden:
Vorlesungsverzeichnis
Fakultät für Biowissenschaften
Bachelor of Science (B.Sc.)
B.Sc. Ernährungswissenschaften (PO 2019)
2. Studienjahr
- - - 1
Lehrveranstaltungen der Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaften
AG Bioaktive Pflanzenstoffe (apl. Prof. Böhm)
- - - 2
LVs mit Präsenzprüfungen (Hilfsordner VVZ-Planung)
- - - 3
Impressum
|
Datenschutzerklärung