Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

PRAESENZ (PRESENCE) in WS 21/22: Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie (BEW023) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 139546 Kurztext
Semester WS 2021 SWS 2
Teilnehmer 1. Platzvergabe 40 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 40
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Fr. 08:00 bis 11:00 w. 22.10.2021 bis
04.02.2022
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt  
Einzeltermine anzeigen Fr. 08:00 bis 11:00 Einzel-V. 11.02.2022 bis
11.02.2022
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt

Klausur

 
Einzeltermine anzeigen kA.  bis  Einzel-V.     findet statt

Wiederholungsklausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Fechner, Anita , Dr. rer. nat. verantwortlich
Grün, Michael , Dr. rer. nat. verantwortlich
Glei, Michael, apl. Prof., Dr. organisatorisch
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 5 - 5 2017
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 5 - 5 2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2021 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung