Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

ONLINE in WS 21/22: Ernährungsberatung und Humanstudien/Methodik der Beratung (BEW015, BEW3A01) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 65557 Kurztext 2V, 2Ü
Semester WS 2021 SWS 4
Teilnehmer 1. Platzvergabe 0 (manuelle Platzvergabe) Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 40
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Fr. 11:00 bis 14:00 w. 22.10.2021 bis
11.02.2022
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt  
Einzeltermine anzeigen Di. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 01.03.2022 bis
01.03.2022
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt

Klausur

 
Einzeltermine anzeigen Di. 14:00 bis 16:00 Einzel-V. 05.04.2022 bis
05.04.2022
Extern - interner Raum   findet statt

Wiederholungsklausur | Termin bei Bedarf nach Vereinbarung

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Dawczynski, Christine , Dr. rer. nat. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 5 - 5 2017
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 5 - 5 2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2021 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung