Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

ONLINE in SoSe 2021: Lebensmitteltechnologie und Warenkunde (BEW3G3) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 72387 Kurztext
Semester SS 2021 SWS 3
Teilnehmer 1. Platzvergabe 70 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 70
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ letztmalig regulär 20211
E-Learning-Plattform
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Standardbelegung Wintersemester ab Mitte August/ Sommersemester ab Mitte Februar
Abmeldefristen A1 - Belegung ohne Abmeldung    22.02.2021 09:00:00 - 06.04.2021 07:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
A2 - Belegung mit Abmeldung 2 Wochen    06.04.2021 08:00:00 - 26.04.2021 23:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.
A3 - Belegung ohne Abmeldung    27.04.2021 00:00:01 - 16.08.2021 07:59:59    aktuell
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Mi. 11:15 bis 12:45 w. 14.04.2021 bis
14.07.2021
    findet statt  
Einzeltermine anzeigen Mi. 08:15 bis 09:45 w. 28.04.2021 bis
14.07.2021
    findet statt  
Einzeltermine anzeigen Do. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 22.07.2021 bis
22.07.2021
    findet statt

Klausur

 
Einzeltermine anzeigen Di. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 12.10.2021 bis
12.10.2021
Dornburger Straße 25-27 - HS Dornburger Str. 25   findet statt

Wiederholungsklausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 6 - 6 2017
Module / Prüfungen
Modul Prüfungsnummer Titel VE.Nr. Veranstaltungseinheit
BEW3G3 Lebensmitteltechnologie und Warenkunde
P-Nr. : 86261 Lebensmitteltechnologie und Warenkunde: Abschlussklausur
86263 Lebensmitteltechnologie und Warenkunde: Vorlesungen
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2021 gefunden:
3. Studienjahr  - - - 2

Impressum | Datenschutzerklärung