Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Lebensmitteltechnologie und Warenkunde (BEW3G3) - online in SoSe 2020 - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 72387 Kurztext
Semester SS 2020 SWS 3
Teilnehmer 1. Platzvergabe 90 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 90
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning-Plattform
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Standardbelegung Wintersemester ab Mitte August/ Sommersemester ab Mitte Februar
Abmeldefristen A1 - Belegung ohne Abmeldung    17.02.2020 09:00:00 - 27.04.2020 07:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
A2 - Belegung mit Abmeldung 2 Wochen    27.04.2020 08:00:00 - 18.05.2020 23:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.
A3 - Belegung ohne Abmeldung    19.05.2020 00:00:01 - 17.08.2020 07:59:59    aktuell
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Mi. 11:15 bis 12:45 w. 15.04.2020 bis
15.07.2020
Dornburger Straße 25-27 - HS Dornburger Str. 25   findet statt 03.06.2020: pandemiebedingt / Raumfreigabe für Wdh-Klausur
Einzeltermine anzeigen Mi. 08:15 bis 09:45 w. 29.04.2020 bis
15.07.2020
Dornburger Straße 25-27 - HS Dornburger Str. 25   findet statt  
Einzeltermine anzeigen Mi. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 22.07.2020 bis
22.07.2020
Extern - interner Raum   findet statt

Klausur / HS Döbereiner

 
Einzeltermine anzeigen Mo. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 28.09.2020 bis
28.09.2020
    findet statt

Wiederholungsklausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 6 - 6 2017
Module / Prüfungen
Modul Prüfungsnummer Titel VE.Nr. Veranstaltungseinheit
BEW3G3 Lebensmitteltechnologie und Warenkunde
P-Nr. : 86261 Lebensmitteltechnologie und Warenkunde: Abschlussklausur
86263 Lebensmitteltechnologie und Warenkunde: Vorlesungen
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:
3. Studienjahr  - - - 2

Impressum