Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Lebensmittelchemie (MMN.A3.1-3) - Präsenz in SoSe 2020 - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar/Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 96377 Kurztext
Semester SS 2020 SWS 10
Teilnehmer 1. Platzvergabe 0 (manuelle Platzvergabe) Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 10
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning-Plattform
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Standardbelegung Wintersemester ab Mitte August/ Sommersemester ab Mitte Februar
Abmeldefristen A1 - Belegung ohne Abmeldung    17.02.2020 09:00:00 - 27.04.2020 07:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
A2 - Belegung mit Abmeldung 2 Wochen    27.04.2020 08:00:00 - 18.05.2020 23:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.
A3 - Belegung ohne Abmeldung    19.05.2020 00:00:01 - 17.08.2020 07:59:59    aktuell
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen kA. 08:00 bis 16:00 Block 08.06.2020 bis
14.08.2020
Extern - nach Vereinbarung   findet statt  
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Master of Science Molecular Nutrition 2 - 2 2012
Module / Prüfungen
Modul Prüfungsnummer Titel VE.Nr. Veranstaltungseinheit
MMN A3.1 Lebensmittelchemie I
P-Nr. : 317811 Lebensmittelchemie I: Leistungsnachweis
317814 Lebensmittelchemie I: Übung
MMN A3.1 Lebensmittelchemie I
P-Nr. : 317811 Lebensmittelchemie I: Leistungsnachweis
317813 Lebensmittelchemie I: Seminar
MMN A3.2 Lebensmittelchemie II
P-Nr. : 317821 Lebensmittelchemie II: Leistungsnachweis
317824 Lebensmittelchemie II: Übung
MMN A3.2 Lebensmittelchemie II
P-Nr. : 317821 Lebensmittelchemie II: Leistungsnachweis
317823 Lebensmittelchemie II: Seminar
MMN A3.3 Lebensmittelchemie III
P-Nr. : 317831 Lebensmittelchemie III: Abschlussprüfung Lebensmittelchemie
317834 Lebensmittelchemie III: Übung
MMN A3.3 Lebensmittelchemie III
P-Nr. : 317831 Lebensmittelchemie III: Abschlussprüfung Lebensmittelchemie
317833 Lebensmittelchemie III: Seminar
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Inhalt
Kommentar

 Prüfungsanmeldung erfolgt bis 22.06.2020 elektronisch über Friedolin. Prüfungsleistungen nach Vereinbarung.

Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 2 mal im Vorlesungsverzeichnis SoSe 2020 gefunden:
Aufbaumodule  - - - 2

Impressum