Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Anorganische Chemie für Ernährungswissenschaftler (BEW006, BEW1G6) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 17163 Kurztext BEW1G6
Semester WS 2019 SWS 2
Teilnehmer 1. Platzvergabe 100 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 100
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning-Plattform
Hyperlink
Weitere Links
Vorlesungsskript http://www.lsac1.uni-jena.de/Lehre/Vorlesung+f%C3%BCr+Ern%C3%A4hrungswissenschaftler.html
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Di. 08:00 bis 10:00 Einzel-V. 10.03.2020 bis
10.03.2020
Am Steiger 3, Haus IV - Döbereiner HS   findet statt

Nachklausur

 
Einzeltermine anzeigen Do. 10:00 bis 12:00 w. 17.10.2019 bis
06.02.2020
Fraunhoferstraße 6 - HS Fraunhoferstraße 6   findet statt  
Einzeltermine anzeigen Do. 08:00 bis 10:00 Einzel-V. 13.02.2020 bis
13.02.2020
Am Steiger 3, Haus IV - Döbereiner HS   findet statt

Klausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Westerhausen, Matthias, Universitätsprofessor, Dr. rer. nat. habil. verantwortlich
Krieck, Sven , Dr. rer. nat. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 1 - 1 2019
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 1 - 1 2017
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Chemisch-Geowissenschaftliche Fakultät
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2019 , Aktuelles Semester: WiSe 2020/21

Impressum | Datenschutzerklärung