Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Einrichtung: Professur Lebensmittelkunde - ALT - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Kurzbezeichnung lk Einrichtungsart Professur
Einrichtung Professur Lebensmittelkunde - ALT Drucken
Zusatzbezeichnung Professur Lebensmittelkunde - ALT Veranstalter/-in N
Adresse
PLZ 07743 Telefon (0 36 41) 94 97 01
Ort Jena Fax (0 36 41) 94 97 02
Straße Dornburger Straße 25 E-Mail-Adresse Hans.Bergmann@uni-jena.de
Dienstzimmer Hyperlink http://www2.uni-jena.de/biologie/ieu/lk/

Inhalt

Ausstattung • Gemäß modernem Laborstandard (ICP, AAS, HPLC, Proteinanalytik)
Stichworte Schwermetalltransfer * Schwermetalltoleranz * Phytoremediation * Abiotische Stressoren * Qualität pflanzlicher Lebensmittel * Resistenzaktivierung * Produktqualität
Kooperation • Stress- und Resistenzphysiologie (Pflanze)
• Stressmetabolismus in Pflanzen und biochemische Veränderungen mit Konsequenzen für Nahrungskette und ökosystemares Konkurrenzverhalten (Pflanzengesellschaften)
• Schwermetalltransport und Lokalisierung in Pflanzen (z. B. Uran)
• Wirkstoffe zur Resistenzaktivierung, bodenchemische Belastungszustände, Phytoremediation und Lebensmittelqualität (Pflanze)
Forschungstätigkeit • Stress- und Resistenzphysiologie (Pflanze)
• Stressmetabolismus in Pflanzen und biochemische Veränderungen mit Konsequenzen für Nahrungskette und ökosystemares Konkurrenzverhalten (Pflanzengesellschaften)
• Schwermetalltransport und Lokalisierung in Pflanzen (z. B. Uran)
• Wirkstoffe zur Resistenzaktivierung, bodenchemische Belastungszustände, Phytoremediation und Lebensmittelqualität (Pflanze)

Funktion
Person Funktion von bis Ergänzung
keine öffentliche Person

Liste zeigen

Strukturbaum

Keine Zuordnung zu Einrichtungen vorhanden

Impressum | Datenschutzerklärung