Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

HYBRID in WS 22/23: Biochemie der Ernährung (BEW011) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Seminar Langtext
Veranstaltungsnummer 32825 Kurztext
Semester WS 2022 SWS 1
Teilnehmer 1. Platzvergabe 105 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 105
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning Veranstaltung aufzeichnen/streamen  
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen


Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Mi. 10:00 bis 12:00 w. 26.10.2022 bis
08.02.2023
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt

Erster Veranstaltungstermin: mit Einführungsveranstaltung

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Lorkowski, Stefan, Universitätsprofessor, Dr. verantwortlich
Sekretariat Prof. Dr. Lorkowski,  organisatorisch
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 3 - 3 2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Institut für Ernährungswissenschaften
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2022 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung