Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

HYBRID in WS 22/23: Biochemie der Ernährung (BEW011) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 42058 Kurztext
Semester WS 2022 SWS 3
Teilnehmer 1. Platzvergabe 100 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 100
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning Veranstaltung aufzeichnen/streamen  
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen


Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Di. 12:00 bis 14:00 w. 01.11.2022 bis
07.02.2023
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt  
Einzeltermine anzeigen Mo. 14:00 bis 16:00 Einzel-V. 20.02.2023 bis
20.02.2023
Erbertstraße 1 - Großer Hörsaal Erbertstr.   findet statt

Klausur

 
Einzeltermine ausblenden Di. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 28.03.2023 bis
28.03.2023
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt

Wiederholungsklausur

 
Einzeltermine:
  • 28.03.2023
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Lorkowski, Stefan, Universitätsprofessor, Dr. verantwortlich
Lüdtke, Claudia organisatorisch
Sekretariat Prof. Dr. Lorkowski,  organisatorisch
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 3 - 3 2019
Zuordnung zu Einrichtungen
Institut für Ernährungswissenschaften
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2022 , Aktuelles Semester: WiSe 2024/25

Impressum | Datenschutzerklärung