Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

PRAESENZ (PRESENCE) in WS 22/23: Lebensmittelchemie (MMN.G3) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 90239 Kurztext MMN.G3
Semester WS 2022 SWS 4
Teilnehmer 1. Platzvergabe 40 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 40
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen


Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen kA. 08:00 bis 16:00 Block 17.10.2022 bis
04.11.2022
Extern - interner Raum   findet statt

Master-Hörsaal (SR Dornburgerstr. 25)

 
Einzeltermine anzeigen Fr. 09:00 bis 10:30 Einzel-V. 04.11.2022 bis
04.11.2022
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt

Klausur

 
Einzeltermine anzeigen Di. 10:00 bis 11:30 Einzel-V. 14.02.2023 bis
14.02.2023
Dornburger Straße 25-27 - Seminarraum 2   findet statt

Wiederholungsklausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Master of Science Molecular Nutrition 1 - 1 2012
Master of Science Ernährungswissenschaften 1 - 1 2020
Zuordnung zu Einrichtungen
Institut für Ernährungswissenschaften
Inhalt
Kommentar

Beginn am ersten Veranstaltungstag 9:15 Uhr (Begrüßung und Vorstellung des Studienganges)

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2022 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung