Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

HYBRID in WS 21/22: Grundlagen der Ernährung (BEW001, BEW1G8, BEBW10, FBW701) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 90228 Kurztext
Semester WS 2021 SWS 2
Teilnehmer 1. Platzvergabe 100 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 100
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Standardbelegung Wintersemester ab Mitte August/ Sommersemester ab Mitte Februar
Abmeldefristen A1 - Belegung ohne Abmeldung    23.08.2021 09:00:00 - 07.10.2021 07:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
A2 - Belegung mit Abmeldung 2 Wochen    07.10.2021 08:00:00 - 01.11.2021 23:59:59   
Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.
A3 - Belegung ohne Abmeldung    02.11.2021 00:00:01 - 21.02.2022 07:59:59    aktuell
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Mi. 14:00 bis 16:00 w. 20.10.2021 bis
09.02.2022
Dornburger Straße 25-27 - HS Dornburger Str. 25   findet statt  
Einzeltermine anzeigen kA.  bis  Einzel-V.     findet statt

Klausur für Nebenhörer und BEBW10 | n.V.

 
Einzeltermine anzeigen kA.  bis  Einzel-V.     findet statt

Wiederholungsklausur | n.V.

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Thierbach, René , Dr. rer. nat. verantwortlich
Khobta, Andriy, Universitätsprofessor, Dr. begleitend
Lorkowski, Stefan, Universitätsprofessor, Dr. begleitend
Klotz, Lars-Oliver, Universitätsprofessor, Dr. rer. nat. begleitend
Kipp, Anna Patricia, Universitätsprofessor, Dr. begleitend
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. begleitend
Glei, Michael, apl. Prof., Dr. begleitend
Dawczynski, Christine , Dr. rer. nat. begleitend
Schmidt, Julia organisatorisch
Sekretariat Prof. Dr. Lorkowski,  organisatorisch
Schalowski, Mandy organisatorisch
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 1 - 1 2017
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 1 - 1 2019
Bachelor B.A. (KF/EF) Biowissenschaften 1 - 5 2007
Module / Prüfungen
Modul Prüfungsnummer Titel VE.Nr. Veranstaltungseinheit
BEW1G8 Grundlagen der Humanernährung
P-Nr. : 86081 Grundlagen der Humanernährung: Abschlussklausur
86083 Grundlagen der Ernährung: Vorlesung ((WS/SS)
BEBW 10 Ernährungswissenschaften
P-Nr. : 46401 Ernährungswissenschaften: Klausur V Grundlagen der Ernährung
46404 Ernährungswissenschaften: Vorlesung 1 Grundlagen der Ernährung
BEW001 Grundlagen der Humanernährung
P-Nr. : 87011 Grundlagen der Humanernährung: Abschlussklausur
87013 Grundlagen der Humanernährung: Vorlesung
FBW701 Ernährungswissenschaften
P-Nr. : 86711 Ernährungswissenschaften: Klausur
FBW701 Ernährungswissenschaften
P-Nr. : 86712 Ernährungswissenschaften: Leistungsnachweis
86713 Ernährungswissenschaften: Vorlesung
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Institut für Ernährungswissenschaften
Strukturbaum
Die Veranstaltung wurde 14 mal im Vorlesungsverzeichnis WiSe 2021/22 gefunden:
1. Studienjahr  - - - 10
1. Studienjahr  - - - 11
14 Uhr bis 16 Uhr  - - - 14

Impressum | Datenschutzerklärung