Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

ONLINE in SoSe 2021: Lebensmittelchemie/Lebensmittelrecht (BEW009, BEW2G5, BEBW10) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 7436 Kurztext
Semester SS 2021 SWS 3
Teilnehmer 1. Platzvergabe 100 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 100
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Di. 14:00 bis 15:00 w. 13.04.2021 bis
13.07.2021
    findet statt  
Einzeltermine anzeigen Do. 12:00 bis 14:00 w. 15.04.2021 bis
15.07.2021
    findet statt  
Einzeltermine anzeigen Di. 14:00 bis 16:00 Einzel-V. 03.08.2021 bis
03.08.2021
Carl-Zeiß-Straße 3 - HS 1 (Abbe-Hörsaal)   findet statt

Klausur

 
Einzeltermine anzeigen Do. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 07.10.2021 bis
07.10.2021
Dornburger Straße 25-27 - Hörsaal Dornburger Str. 25   findet statt

 Wiederholungsklausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.A. (KF/EF) Biowissenschaften 2 - 6 2007
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 2 - 2 2019
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 2 - 2 2017
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SS 2021 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung