Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

ONLINE in WS 20/21: Grundlagen der analytischen Biochemie (MBC.G2) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 65474 Kurztext
Semester WS 2020 SWS 2
Teilnehmer 1. Platzvergabe 40 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 40
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Englisch bei Bedarf
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Mi. 13:00 bis 15:00 w. 04.11.2020 bis
10.02.2021
Extern - interner Raum   findet statt

HS Beutenberg

 
Einzeltermine anzeigen Mo. 13:00 bis 15:00 Einzel-V. 01.03.2021 bis
01.03.2021
Extern - interner Raum   findet statt

Klausur / ONLINE in WS20

 
Einzeltermine anzeigen kA.  bis  Einzel-V.     findet statt

re-exam on appointment

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Pospiech, Helmut , Dr. verantwortlich
keine öffentliche Person
keine öffentliche Person
Hortschansky, Peter , Dr. begleitend
Groth, Marco , Dr. begleitend
Szafranski, Karol , Dr. begleitend
Schlott, Bernhard , Dr. begleitend
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Master of Science Biochemistry 1 - 1 2011
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Inhalt
Kommentar

Die Lehrveranstaltung wird von Herrn Dr. Pospiech durchgeführt.

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2020 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung