Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

PRAESENZ (PRESENCE) in WS 20/21: Lebensmittelchemie (MMN.G3) - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung/Übung Langtext
Veranstaltungsnummer 90239 Kurztext MMN.G3
Semester WS 2020 SWS 4
Teilnehmer 1. Platzvergabe 40 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 40
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen kA. 08:00 bis 16:00 Block 02.11.2020 bis
18.11.2020
Extern - interner Raum   findet statt  
Einzeltermine anzeigen Mi. 11:00 bis 13:00 Einzel-V. 18.11.2020 bis
18.11.2020
    findet statt

Klausur findet statt in Beratungsraum E015, Dornburger Str. 25

 
Einzeltermine anzeigen kA.  bis  Einzel-V.     findet statt

Wiederholungsklausur

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Person
Zugeordnete Person Zuständigkeit
Böhm, Volker, apl. Prof., Dr. verantwortlich
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Master of Science Molecular Nutrition 1 - 1 2012
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Inhalt
Kommentar

Beginn am ersten Veranstaltungstag 10:00 Uhr.

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester WS 2020 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung