Name des Moduls | [336520] Angewandte Ernährungslehre II | Bezeichnung des Moduls | MMN A9.2 |
Studiengang | [920] - Molecular Nutrition | ECTS Punkte | 6 |
Arbeitsaufwand für Selbststudium | 120 | Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) | jedes 2. Semester (ab Sommersemester) |
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden | 60 | Dauer des Moduls | 1 |
Arbeitsaufwand Summe (Workload) | 180 | ||
Modul-Verantwortliche/r | Dawczynski |
Voraussetzung für die Vergabe von Leistungspunkten (Prüfungsform) | Leistungsnachweis zu den Lehrveranstaltungen |
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür) | Vertiefungsmodul, Projektmodul |
Art des Moduls (Pflicht-, Wahlpflicht- oder Wahlmodul) | Wahlpflichtmodul, Aufbaumodul |
Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen (V, Ü, S, Praktikum, …) | Ü: 3,5 SWS |
Inhalte | Vermittlung vertiefender Kenntnisse zum Umgang mit spezifischen Methoden der Angewandten Ernährungslehre. |
Lern- und Qualifikationsziele | Praktische und theoretische Fähigkeiten zur Anwendung von speziellen Methoden der Angewandten Ernährungslehre. |
Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung | Abschluss Modul MMN A 9.1 |