Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 
Prüfungsnummer 86510
Studiengang [320] - Ernährungswissenschaften
Prüfungsversion [-1] - besondere Verarb.
Abschnitt [G] - Grundstudium
Kurztext BEW3A21
Drucktext Biochemische Methoden
Pflichtkennzeichen [WP] - Wahlpflichtfach
Prüfungsform [G] - generiert
Prüfungsart [MO] - Modul
Art der Notengebung [G] - Berechnung nur m. 1 NachK
Inhalt und Qualifikationsziel

Das Modul dient der Vermittlung eines vertieften Überblicks über zentrale Aspekte der Biochemie sowie der Einführung in fortgeschrittene Arbeitsmethoden der Biochemie. Es werden die biochemischen Grundlagen für die Lehrveranstaltungen der Master-Studiengänge, insbesondere für den M.Sc. Molecular Life Sciences anhand von aktuellen Themen der biochemischen Forschung behandelt.

Lehr- und Lernformen

V: 2 SWS
S: 1 SWS

Voraussetzungen für die Teilnahme

keine

Verwendbarkeit des Moduls

Bachelorarbeit

Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten

Mündliche Anschlussprüfung zu Vorlesung und Seminar (100 %)

Impressum | Datenschutzerklärung