Name des Moduls | [86450] Industriepraktikum | Bezeichnung des Moduls | BEW3A15 |
Studiengang | [320] - Ernährungswissenschaften | ECTS Punkte | 10 |
Arbeitsaufwand für Selbststudium | 50 | Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) | jedes 2. Semester (jährlich) |
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden | 250 | Dauer des Moduls | 8 |
Arbeitsaufwand Summe (Workload) | 300 | ||
Modul-Verantwortliche/r | Ltr. Praktikumsamt |
Voraussetzung für die Vergabe von Leistungspunkten (Prüfungsform) | Praktikumsbericht bestanden (100 %) |
Zusätzliche Informationen zum Modul | Bitte beachten Sie auch die aktuelle Praktikumsordnung des Institutes. |
Voraussetzung für die Zulassung zum Modul | keine |
Art des Moduls (Pflicht-, Wahlpflicht- oder Wahlmodul) | Wahlpflichtmodul |
Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen (V, Ü, S, Praktikum, …) | P (8 Wo. Bl.) |
Inhalte | In Unternehmen und Einrichtungen sollen sich die Studierenden tiefgründiges Wissen zum Aufbau und zur Organisation von Prozessabläufen aneignen. |
Lern- und Qualifikationsziele | Kennenlernen der Berufspraxis, um das Verständnis von Lehrveranstaltungen zu fördern sowie Verbindungen von Wissenschaft und Praxis im Sinne der Berufstätigkeit herzustellen |
Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung | keine |