Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Qualitätssicherung von Lebensmitteln (BEW3A11) - teilweise online/teilweise Präsenz in SoSe 2020 - Einzelansicht

  • Funktionen:
Grunddaten
Veranstaltungsart Vorlesung Langtext
Veranstaltungsnummer 84346 Kurztext
Semester SS 2020 SWS 2
Teilnehmer 1. Platzvergabe 30 Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe 30
Rhythmus Jedes 2. Semester Studienjahr
Credits für IB und SPZ
E-Learning
Hyperlink
Sprache Deutsch
Belegungsfrist Zur Zeit keine Belegung möglich
Abmeldefristen
Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung auch durch den Teilnehmer möglich.

Nach Zulassung ist eine Abmeldung nur durch den Dozenten möglich.
Termine Gruppe: 0-Gruppe iCalendar Export für Outlook
  Tag Zeit Rhythmus Dauer Raum Lehrperson (Zuständigkeit) Status Bemerkung fällt aus am Max. Teilnehmer 2. Platzvergabe
Einzeltermine anzeigen Mo. 12:30 bis 16:00 Einzel-V. 01.06.2020 bis
01.06.2020
Dornburger Straße 25-27 - Seminarraum 2   findet statt

Vorlesung

 
Einzeltermine anzeigen Do. 09:00 bis 12:30 w. 21.05.2020 bis
28.05.2020
Dornburger Straße 25-27 - Seminarraum 2   findet statt

Vorlesung

 
Einzeltermine anzeigen Fr. 13:00 bis 16:00 Einzel-V. 29.05.2020 bis
29.05.2020
Dornburger Straße 25-27 - Seminarraum 2   findet statt

Vorlesung

 
Einzeltermine anzeigen Mo. 09:00 bis 16:30 w. 01.06.2020 bis
08.06.2020
Extern - Externer Veranstaltungsort   findet statt

Teil Sensorik im TLLLR

 
Einzeltermine anzeigen Do. 10:00 bis 13:00 Einzel-V. 11.06.2020 bis
11.06.2020
Extern - Externer Veranstaltungsort   findet statt

Teil Sensorik im TLLLR

 
Einzeltermine anzeigen Mi. 10:00 bis 12:00 Einzel-V. 12.08.2020 bis
12.08.2020
Erbertstraße 1 - Großer Hörsaal Erbertstr.   findet statt

Klausur

 
Einzeltermine anzeigen kA.  bis  Einzel-V.     findet statt

Wiederholungsklausur / Termin ggf. n.V.

 
Gruppe 0-Gruppe:



Zugeordnete Personen
Zugeordnete Personen Zuständigkeit
Schöne, Friedrich, apl. Prof., Dr. agr. hab. verantwortlich
Schalowski, Mandy organisatorisch
Studiengänge
Abschluss Studiengang Semester Prüfungsversion
Bachelor B.Sc. Ernährungswissenschaften 6 - 6 2017
Zuordnung zu Einrichtungen
Fakultät für Biowissenschaften
Inhalt
Kommentar

Aktueller Terminplan Sommersemester 2019

soweit nicht anders angegeben, finden die Vorlesungen im Seminarraum 2, Dornburger Str. 25 statt

Do. 16.05.2019, 09:00 - 12:30 Uhr
Mo. 20.05.2019, 12:30 - 16:00 Uhr
Do. 23.05.2019, 09:00 - 12:00 Uhr
Fr. 24.05.2019, 13:00 - 16:00 Uhr
Mo. 27.05.2019, 09:00 - 12:00 Uhr
Mo. 27.05.2019, 13:00 - 16:30 Uhr (in Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und ländlichen Raum, Naumburger Str. 98, Haus VI, 2. Etage, Sensorikraum)
Mo. 03.06.2019, 09:00 - 12:00 Uhr
Mo. 03.06.2019, 13:00 - 16:30 Uhr (in Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und ländlichen Raum, Naumburger Str. 98, Haus VI, 2. Etage, Sensorikraum)
Do. 06.06.2019, 10:00 - 13:00 Uhr (in Thüringer Landesamt für Landwirtschaft und ländlichen Raum, Naumburger Str. 98, Haus VI, 2. Etage, Sensorikraum)

Do. 27.06.2019, 10:00 - 12:00 Uhr Klausur (im Hörsaal Dornburger Str. 25)

 

Strukturbaum
Keine Einordnung ins Vorlesungsverzeichnis vorhanden. Veranstaltung ist aus dem Semester SS 2020 , Aktuelles Semester: SoSe 2024

Impressum | Datenschutzerklärung