Modulkataloge
Name des Moduls | [336530] Angewandte Ernährungslehre III | Modulcode | MMN A9.3 |
Studiengang | [920] Molecular Nutrition | ECTS Punkte | 6 LP |
Arbeitsaufwand für Selbststudium | 120 Stunden | Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) | jedes 2. Semester (ab Sommersemester) |
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden | 60 Stunden | Dauer des Moduls | 1 Semester |
Arbeitsaufwand Summe (Workload) | 180 Stunden | ||
Modulverantwortlicher | Dawczynski |
Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten | Abschlussprüfung Angewandte Ernährungslehre I-III (100 %) |
Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul |
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür) | Vertiefungsmodul, Projektmodul |
Art des Moduls | Wahlpflichtmodul, Aufbaumodul |
Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen | Ü: 3,5 SWS |
Inhalte | Vermittlung vertiefender Kenntnisse zu Methoden der Angewandten Ernährungslehre und Anwendung im realen Setting. |
Lern- und Qualifikationsziele | Praktische und theoretische Fähigkeiten zur selbständigen Anwendung von Methoden in einem Projekt der Angewandten Ernährungslehre. |
Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen) | Abschluss Modul MMN A 9.2 |
Sie befinden sich hier:
MMN A9.3 ... Angewandte Ernährungslehre III
MMN A9.3 ... Angewandte Ernährungslehre III