Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Modulkataloge

Name des Moduls [336530] Angewandte Ernährungslehre III Modulcode MMN A9.3

Studiengang [920] Molecular Nutrition ECTS Punkte 6 LP

Arbeitsaufwand für Selbststudium 120 Stunden Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) jedes 2. Semester (ab Sommersemester)
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden 60 Stunden Dauer des Moduls 1 Semester
Arbeitsaufwand Summe (Workload) 180 Stunden    

Modulverantwortlicher

Dawczynski

Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten

Abschlussprüfung Angewandte Ernährungslehre I-III (100 %)
(A 9.1: 20%; A 9.2: 40%; A 9.3: 40 %)

Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür)

Vertiefungsmodul, Projektmodul

Art des Moduls

Wahlpflichtmodul, Aufbaumodul

Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen

Ü: 3,5 SWS
S: 0,5 SWS

Inhalte

Vermittlung vertiefender Kenntnisse zu Methoden der Angewandten Ernährungslehre und Anwendung im realen Setting.

Lern- und Qualifikationsziele

Praktische und theoretische Fähigkeiten zur selbständigen Anwendung von Methoden in einem Projekt der Angewandten Ernährungslehre.
Zur Erreichung der Studienziele des Moduls ist eine regelmäßige Teilnahme an Seminar und Übungen nötig. Nähere Einzelheiten teilen die jeweiligen Lehrkräfte zu Beginn dieser Lehrveranstaltungen mit.

Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen)

Abschluss Modul MMN A 9.2




MMN A9.3 ... Angewandte Ernährungslehre III Modulhandbuch


Impressum | Datenschutzerklärung