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Modulkataloge

Name des Moduls [318430] Projektmodul Lebensmittelchemie Modulcode MMN T2.3

Studiengang [920] Molecular Nutrition ECTS Punkte 18 LP

Arbeitsaufwand für Selbststudium 90 Stunden Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) jedes 2. Semester (ab Wintersemester)
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden 450 Stunden Dauer des Moduls 1 Semester
Arbeitsaufwand Summe (Workload) 540 Stunden    

Modulverantwortlicher

Böhm

Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten

Vortrag (100 %)

Zusätzliche Informationen zum Modul

I.d.R. sollen das Vertiefungsmodul Lebensmittelchemie MMN T1.3. und das zugehörige Projektmodul Lebensmittelchemie MMN T2.3. im gleichen Semester absolviert werden. Um das Projektmodul erfolgreich absolvieren zu können, muss das Vertiefungsmodul zuvor absolviert werden.

Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür)

Masterarbeit

Art des Moduls

Wahlpflichtmodul, Projektmodul

Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen

S/Ü: 30 SWS

Inhalte

Das Modul dient der Vertiefung eines ausgewählten  Forschungsbereichs und der technischen Vorbereitung der Masterarbeit. Dies geschieht in Form einer angeleiteten Forschungsarbeit mit Erarbeitung der Literaturdaten und experimentellen Arbeiten zu einem speziellen Thema der Lebensmittelchemie. Diskussion und kritische Interpretation eigener Daten sind weiterhin ein Schwerpunkt dieses Moduls.

Lern- und Qualifikationsziele

Orientierung auf konkrete Forschungsarbeiten

Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen)

Abschluss Modul MMN.T1.3




MMN T2.3 ... Projektmodul Lebensmittelchemie Modulhandbuch


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