Modulkataloge
Name des Moduls | [318330] Vertiefungsmodul Lebensmittelchemie | Modulcode | MMN T1.3 |
Studiengang | [920] Molecular Nutrition | ECTS Punkte | 12 LP |
Arbeitsaufwand für Selbststudium | 135 Stunden | Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) | jedes 2. Semester (ab Wintersemester) |
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden | 225 Stunden | Dauer des Moduls | 1 Semester |
Arbeitsaufwand Summe (Workload) | 360 Stunden | ||
Modulverantwortlicher | Böhm |
Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten | Referat und Verteidigung der experimentellen Bearbeitung (30 min) (100 %) |
Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul | Abschluss Modul MMN.A3.3 |
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür) | Projektmodul, Master-Thesis |
Art des Moduls | Wahlpflichtmodul, Vertiefungsmodul |
Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen | S/Ü: 15 SWS |
Inhalte | Das Modul dient der Vertiefung der Anwendung aktueller Methoden zum speziellen Thema der geplanten Masterarbeit. Entwicklung einer wissenschaftlichen Strategie zur Bearbeitung eines wissenschaftlichen Themas. |
Lern- und Qualifikationsziele | Erlernen spezieller Techniken der Lebensmittelchemie, der Planung von experimentellen Strategien und ihre Darstellung |
Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen) | keine |
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MMN T1.3 ... Vertiefungsmodul Lebensmittelchemie
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