Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Modulkataloge

Name des Moduls [318330] Vertiefungsmodul Lebensmittelchemie Modulcode MMN T1.3

Studiengang [920] Molecular Nutrition ECTS Punkte 12 LP

Arbeitsaufwand für Selbststudium 135 Stunden Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) jedes 2. Semester (ab Wintersemester)
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden 225 Stunden Dauer des Moduls 1 Semester
Arbeitsaufwand Summe (Workload) 360 Stunden    

Modulverantwortlicher

Böhm

Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten

Referat und Verteidigung der experimentellen Bearbeitung (30 min)

(100 %)

Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul

Abschluss Modul MMN.A3.3

Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür)

Projektmodul, Master-Thesis

Art des Moduls

Wahlpflichtmodul, Vertiefungsmodul

Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen

S/Ü: 15 SWS

Inhalte

Das Modul dient der Vertiefung der Anwendung aktueller Methoden zum speziellen Thema der geplanten Masterarbeit.

Entwicklung einer wissenschaftlichen Strategie zur Bearbeitung eines wissenschaftlichen Themas.

Lern- und Qualifikationsziele

Erlernen spezieller Techniken der Lebensmittelchemie, der Planung von experimentellen Strategien und ihre Darstellung

Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen)

keine




MMN T1.3 ... Vertiefungsmodul Lebensmittelchemie Modulhandbuch


Impressum | Datenschutzerklärung