Modulkataloge
Name des Moduls | [317820] Lebensmittelchemie II | Modulcode | MMN A3.2 |
Studiengang | [920] Molecular Nutrition | ECTS Punkte | 6 LP |
Arbeitsaufwand für Selbststudium | 120 Stunden | Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) | jedes 2. Semester (ab Sommersemester) |
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden | 60 Stunden | Dauer des Moduls | 1 Semester |
Arbeitsaufwand Summe (Workload) | 180 Stunden | ||
Modulverantwortlicher | Böhm |
Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten | Leistungsnachweis zu den Lehrveranstaltungen |
Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul |
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür) | Vertiefungsmodul, Projektmodul |
Art des Moduls | Wahlpflichtmodul, Aufbaumodul |
Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen | Ü: 3,5 SWS |
Inhalte | In diesem Modul werden erweiternde Kenntnisse zu Analytik und Bewertung von bioaktiven Pflanzenstoffen in Lebensmitteln vermittelt und in der praktischen Anwendung geübt. |
Lern- und Qualifikationsziele | Praktische und theoretische Fähigkeiten zur selbständigen Anwendung von Analysenmethoden in der Lebensmittelchemie. |
Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen) | Abschluss Modul MMN.A3.1 |
Sie befinden sich hier:
MMN A3.2 ... Lebensmittelchemie II
MMN A3.2 ... Lebensmittelchemie II