Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1 
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2 

Modulkataloge

Name des Moduls [317820] Lebensmittelchemie II Modulcode MMN A3.2

Studiengang [920] Molecular Nutrition ECTS Punkte 6 LP

Arbeitsaufwand für Selbststudium 120 Stunden Häufigkeit des Angebotes (Modulturnus) jedes 2. Semester (ab Sommersemester)
Arbeitsaufwand in Präsenzstunden 60 Stunden Dauer des Moduls 1 Semester
Arbeitsaufwand Summe (Workload) 180 Stunden    

Modulverantwortlicher

Böhm

Voraussetzungen für die Vergabe von Leistungspunkten

Leistungsnachweis zu den Lehrveranstaltungen
(Abschlussprüfung nach Modul MMN.A3.3)

Voraussetzungen für die Zulassung zum Modul
Verwendbarkeit (Voraussetzung wofür)

Vertiefungsmodul, Projektmodul

Art des Moduls

Wahlpflichtmodul, Aufbaumodul

Zusammensetzung des Moduls / Lehrformen

Ü: 3,5 SWS
S: 0,5 SWS

Inhalte

In diesem Modul werden erweiternde Kenntnisse zu Analytik und Bewertung von bioaktiven Pflanzenstoffen in Lebensmitteln vermittelt und in der praktischen Anwendung geübt.

Lern- und Qualifikationsziele

Praktische und theoretische Fähigkeiten zur selbständigen Anwendung von Analysenmethoden in der Lebensmittelchemie.
Zur Erreichung der Studienziele des Moduls ist eine regelmäßige Teilnahme an Übungen und Seminar nötig. Nähere Einzelheiten teilen die jeweiligen Lehrkräfte zu Beginn dieser Lehrveranstaltungen mit.

Voraussetzung für die Zulassung zur Modulprüfung (Prüfungsvorleistungen)

Abschluss Modul MMN.A3.1




MMN A3.2 ... Lebensmittelchemie II Modulhandbuch


Impressum | Datenschutzerklärung